Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приступает к взаимодействию с системой ГИС ЖКХ

15 августа 2016 года Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приступает к взаимодействию с Государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

<p>Благодаря интеграции с системой сведения о платежах клиентов за жилищно-коммунальные услуги передаются Банком в ГИС ЖКХ в автоматизированном режиме непосредственно организациям-получателям этих платежей. В настоящее время данный сервис предоставляется при осуществлении платежей в пользу ЖКХ в офисах Банка. Для пользователей Системы &laquo;Интернет-Банк&raquo; такая возможность будет реализована не позднее декабря 2016 года.</p> <p>ГИС ЖКХ &mdash; это единая федеральная централизованная система, в которой аккумулируется информация о жилищном фонде, предоставлении коммунальных услуг, размере платы (задолженности) за жилое помещение и коммунальные услуги и другое.</p> <p>Подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, на сайте<a href="http://www.dom.gosuslugi.ru/">www.dom.gosuslugi.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8&nbsp;800&nbsp;100&nbsp;80&nbsp;08 (звонок по России бесплатный).</p>