Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» вносит изменения в линейку кредитных продуктов

С 25 августа Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает новые программы кредитования клиентов. Банк предлагает потребительский кредит «Универсальный» и кредитную карту с льготным периодом по тарифному плану «Оптимальный».

<p>Беззалоговый кредит &laquo;Универсальный&raquo; выдается на любые цели, ставка по кредиту составляет от 14,8% годовых, срок кредитования &mdash; от 6 месяцев до 5 лет (с шагом в полгода), сумма кредита &mdash; от 70 до 500 тысяч рублей. По кредиту возможно привлечение созаемщика. Воспользоваться данным предложением могут сотрудники опорных клиентов Банка.</p> <p>В рамках тарифного плана &laquo;Оптимальный&raquo; Банк предлагает выпуск кредитных карт платежных систем Visa или MasterCard в рублях. Размер кредитного лимита зависит от категории карты и достигает 800 000 рублей. Льготный период кредитования составляет 51 день и распространяется на все виды расходных операций, в том числе на снятие наличных в банкомате. По данной программе Банк предлагает ставку от 23,9% годовых. Кредитные карты по тарифному плану &laquo;Оптимальный&raquo; могут быть выпущены сотрудникам опорных клиентов Банка.</p> <p>Подробнее с новой линейкой тарифных планов можно ознакомиться на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>