Сургутский салон «Thai Way» стал новым партнером дисконтной программы банка «Агропромкредит»

Сургутский филиал Банка «Агропромкредит» расширил список партнеров, предоставляющих скидки своим клиентам по банковским картам АО КБ «Агропромкредит».

<p>Банк подписал соглашение с сургутским салоном тайского массажа &amp;laquo;Thai Way&amp;raquo;.</p> <p>Салон &amp;laquo;Thai Way&amp;raquo; гарантирует держателю карты Банка &amp;laquo;Агропромкредит&amp;raquo; 5% скидку на предоставляемые услуги, вне зависимости от категории карты. Скидки предоставляются по расчетным и кредитным картам Банка и действуют как при безналичной оплате, так и при оплате наличными с предъявлением карты.</p> <p>Подробные условия предоставления скидок по картам Банка &amp;laquo;Агропромкредит&amp;raquo;, а также часы работы и телефоны партнеров Банка, участвующих в дисконтной программе, можно узнать на сайте <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> и по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>