Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщает об изменении фирменного наименования

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует вас об изменении фирменного наименования. Данные изменения связаны с завершением процедуры приведения наименования Банка в соответствие с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

<p>Уважаемые клиенты и партнеры!</p> <p>Банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; информирует вас об изменении фирменного наименования. Данные изменения связаны с завершением процедуры приведения наименования Банка в соответствие с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации. Решение об изменении наименования принято годовым Общим собранием акционеров 30 июня 2015 года (протокол б/н от 02 июля 2015 года).</p> <p>Полное фирменное наименование: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;</p> <p>Сокращенное наименование: АО КБ &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;.</p> <p>Индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), основной государственный регистрационный номер (ОГРН), наименование Банка на английском языке не изменились.</p> <p>Изменение наименования в Справочнике БИК будет осуществлено Банком России позднее, актуальный Справочник БИК размещен на сайте Банка России &amp;ndash; <a href="http://www.cbr.ru/mcirabis/?PrtId=bic">http://www.cbr.ru/mcirabis/?PrtId=bic</a>.</p> <p><em>Изменение наименования, а также номера счета и БИК не повлияет на права и обязанности по имеющимся у Банка обязательствам. Переоформление ранее заключенных договоров и выданных доверенностей с использованием нового наименования не требуется.</em></p>