Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел Дни финансовой грамотности в Кургане

Курганский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял участие во Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», организованной Банком России.

<blockquote>«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» на протяжении нескольких лет принимает в акции активное участие, – рассказывает управляющий Курганским филиалом АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Алексей Разбойников. – Сегодня банковские продукты и технологии настолько тесно вошли в нашу повседневную жизнь, что разбираться в них должен каждый современный и образованный человек, поэтому повышение финансовой грамотности подрастающего поколения Зауралья – одна из важных задач, которую мы ставим перед собой».</blockquote><p>Курганский филиал Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; принял участие во Всероссийской акции &laquo;Дни финансовой грамотности в учебных заведениях&raquo;, организованной Банком России. Проведение акции было приурочено к празднованию Дня финансиста, прошедшего 8 сентября 2015 года.</p> <p>Эксперты Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; провели для учащихся 10-х классов &laquo;Средней общеобразовательной школы № 26&raquo; г. Кургана семинары по темам &laquo;Безопасное использование банковских карт&raquo; и &laquo;Система страхования вкладов физических лиц&raquo;. Самые активные участники семинаров получили памятные сувениры от Банка.</p> <p>&nbsp;</p> <p><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif';">&nbsp;</span></p>