Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел Дни финансовой грамотности в Кургане

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» на протяжении нескольких лет принимает в акции активное участие, – рассказывает управляющий Курганским филиалом АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Алексей Разбойников. – Сегодня банковские продукты и технологии настолько тесно вошли в нашу повседневную жизнь, что разбираться в них должен каждый современный и образованный человек, поэтому повышение финансовой грамотности подрастающего поколения Зауралья – одна из важных задач, которую мы ставим перед собой».

Курганский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял участие во Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», организованной Банком России. Проведение акции было приурочено к празднованию Дня финансиста, прошедшего 8 сентября 2015 года.

Эксперты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провели для учащихся 10-х классов «Средней общеобразовательной школы № 26» г. Кургана семинары по темам «Безопасное использование банковских карт» и «Система страхования вкладов физических лиц». Самые активные участники семинаров получили памятные сувениры от Банка.