Банк «Агропромкредит» вручил приз победителю фотоконкурса «Лето — пора открытий!»

Банк «Агропромкредит» вручил приз жителю г. Шадринска, ставшему одним из победителей фотоконкурса «Лето — пора открытий!», который прошел в июле-августе текущего года.

«Особенно приятным было то, что о своей победе в конкурсе я узнал от представителей Банка в свой день рождения, — поделился Вячеслав Табашников, — так совпало, но очень приятно. Хочу поблагодарить Банк «Агропромкредит» и пожелать ему проводить различные конкурсы как можно чаще. Для клиентов Банка и жителей Шадринска это, безусловно, радостные моменты».
Управляющий Курганским филиалом АО КБ «Агропромкредит» Алексей Разбойников: «Банк «Агропромкредит» на постоянной основе проводит различные конкурсы и викторины для жителей Зауралья. И мы очень рады, что наши земляки всегда активно откликаются и творчески подходят к участию в наших мероприятиях».

Занявший 3 место Вячеслав Табашников был приглашен в дополнительный офис в г. Шадринске Курганского филиала банка «Агропромкредит», где в торжественной обстановке ему были вручены диплом участника и фирменная флэш-карта.