Банк «Агропрокредит» провел урок финансовой грамотности в Челябинском вузе

21 сентября 2015 года Челябинский филиал Банка «Агрокредитпром» провел урок финансовой грамотности в Челябинской государственной академии культуры и искусства.

Студенты 3-4 курсов академии обсудили с Управляющим Челябинским филиалом Еленой Дробах особенности потребительских кредитов: какие бывают кредиты, что такое полная стоимость кредита, что необходимо предпринимать, если нет возможности обслуживать полученный кредит. Также в ходе урока была затронута тема эффективного планирования личного бюджета и оптимизации расходов.

Банк «Агрокредитпром» провел урок в Челябинской государственной академии культуры и искусства уже во второй раз. По словам преподавателя кафедры экономики управления в социально-культурной сфере Карповой Татьяны Юрьевны студентам интересны такие лекции. Она отметила актуальность и важность тем, обсужденных на уроке, а также выразила надежду на продолжение сотрудничества с Банком «Агрокредитпром» в области финансового просвещения.