Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подписал спонсорское соглашение с ХК «Автомобилист»

Подписание соглашения состоялось 28 сентября 2015 года в резиденции губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Главной целью спонсорского соглашения является финансирование банком проектов развития современной спортивной инфраструктуры на Урале.

<blockquote>«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» и хоккейный клуб «Автомобилист» сотрудничают не первый год. Мы рады, что у нас есть возможность продолжить это сотрудничество, от которого выигрывают все: и команда, и банк, и, конечно, регион в целом». — комментирует Василий Корнев. — Соглашения, которые сегодня подписаны, позволят укрепить сотрудничество в целях развития спорта, хоккея с шайбой, поддержки детского, юношеского спорта и спорта высших достижений, а также развития спортивной инфраструктуры в Свердловской области».</blockquote><p>Со стороны ХК &laquo;Автомобилист&raquo; документ подписал президент хоккейного клуба &laquo;Автомобилист&raquo; Алексей Бобров, со стороны банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; &mdash; председатель правления Василий Корнев. Согласно соглашению, банк окажет финансовую поддержку клубу в сезоне 2015-2016.</p> <p>Президент ХК &laquo;Автомобилист&raquo; Алексей Бобров поблагодарил партнеров и губернатора области Евгения Куйвашева за поддержку клуба.</p> <p>Евгений Куйвашев отметил, что государственная поддержка, поддержка спонсоров и эффективный менеджмент руководства хоккейного клуба усилили позиции &laquo;Автомобилиста&raquo; в последние годы.</p>