Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подписал спонсорское соглашение с ХК «Автомобилист»

Подписание соглашения состоялось 28 сентября 2015 года в резиденции губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Главной целью спонсорского соглашения является финансирование банком проектов развития современной спортивной инфраструктуры на Урале.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» и хоккейный клуб «Автомобилист» сотрудничают не первый год. Мы рады, что у нас есть возможность продолжить это сотрудничество, от которого выигрывают все: и команда, и банк, и, конечно, регион в целом». — комментирует Василий Корнев. — Соглашения, которые сегодня подписаны, позволят укрепить сотрудничество в целях развития спорта, хоккея с шайбой, поддержки детского, юношеского спорта и спорта высших достижений, а также развития спортивной инфраструктуры в Свердловской области».

Со стороны ХК «Автомобилист» документ подписал президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров, со стороны банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — председатель правления Василий Корнев. Согласно соглашению, банк окажет финансовую поддержку клубу в сезоне 2015-2016.

Президент ХК «Автомобилист» Алексей Бобров поблагодарил партнеров и губернатора области Евгения Куйвашева за поддержку клуба.

Евгений Куйвашев отметил, что государственная поддержка, поддержка спонсоров и эффективный менеджмент руководства хоккейного клуба усилили позиции «Автомобилиста» в последние годы.