Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» обновил ставки по вкладам в рублях и долларах

2 октября 2015 года банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» обновил ставки в рублях и долларах США по пяти вкладам.

<p>Изменения коснулись рублевых вкладов &amp;laquo;Максимум New 740&amp;raquo;, &amp;laquo;Пенсионный &amp;mdash; Юбилейный New&amp;raquo;, &amp;laquo;Золотой New&amp;raquo; и вкладов в долларах США &amp;laquo;Максимум&amp;raquo; и &amp;laquo;Отличный&amp;raquo;. Ставки в рублях изменились на 1%, ставки в долларах &amp;mdash; на 0,5-1,5% в зависимости от срока вклада. Теперь максимальная доходность при размещении средств в рублях предлагается на вкладах &amp;laquo;Пенсионный &amp;mdash; Юбилейный New&amp;raquo; и &amp;laquo;Золотой New&amp;raquo; по ставке 11% годовых. Максимальная доходность по долларовым вкладам составляет 4% на депозитах &amp;laquo;Максимум&amp;raquo; и &amp;laquo;Отличный&amp;raquo;.</p> <p>Срочные вклады в банке &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте &amp;mdash; евро и долларах США &amp;mdash; на срок от 3 месяцев до 2-х лет. Все вклады банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; застрахованы системой страхования вкладов.</p> <p>Подробную информацию о вкладах&amp;nbsp;банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно узнать на сайте&amp;nbsp;<a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>