Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» обновил ставки по вкладам в рублях и долларах

2 октября 2015 года банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» обновил ставки в рублях и долларах США по пяти вкладам.

<p>Изменения коснулись рублевых вкладов &laquo;Максимум New 740&raquo;, &laquo;Пенсионный &mdash; Юбилейный New&raquo;, &laquo;Золотой New&raquo; и вкладов в долларах США &laquo;Максимум&raquo; и &laquo;Отличный&raquo;. Ставки в рублях изменились на 1%, ставки в долларах &mdash; на 0,5-1,5% в зависимости от срока вклада. Теперь максимальная доходность при размещении средств в рублях предлагается на вкладах &laquo;Пенсионный &mdash; Юбилейный New&raquo; и &laquo;Золотой New&raquo; по ставке 11% годовых. Максимальная доходность по долларовым вкладам составляет 4% на депозитах &laquo;Максимум&raquo; и &laquo;Отличный&raquo;.</p> <p>Срочные вклады в банке &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно открыть как в рублях, так и в иностранной валюте &mdash; евро и долларах США &mdash; на срок от 3 месяцев до 2-х лет. Все вклады банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; застрахованы системой страхования вкладов.</p> <p>Подробную информацию о вкладах&nbsp;банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте&nbsp;<a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>