«АГРОПРОМКРЕДИТ» дарит два месяца бесплатного обслуживания в «Интернет-Банке»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» дарит всем клиентам — пользователям системы «Интернет-Банк» два месяца бесплатного обслуживания.

<p>Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; дарит всем клиентам &ndash; пользователям системы &laquo;Интернет-Банк&raquo; два месяца бесплатного обслуживания. В период с 1 декабря 2016 года по 1&nbsp;февраля 2017 года комиссия за право доступа к системе взиматься не будет. Воспользоваться предложением могут как клиенты, активно использующие возможности системы, так и новые клиенты Банка, подключившиеся в этот период.</p> <p>Данная акция приурочена к запуску новой версии системы &laquo;Интернет-Банк&raquo; и позволит клиентам бесплатно ознакомиться с работой в новой системе и оценить удобство функционала. В рамках перехода на новую версию &laquo;Интернет-Банка&raquo; средства доступа и карты сеансовых ключей клиенты могут получить бесплатно в отделении Банка, в котором осуществлялось первичное подключение к Системе.</p> <p>Подробную информацию об условиях акции можно узнать в офисах банка, на официальном сайте www.apkbank.ru или по телефону Call-центра банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>