Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет сеть банкоматов в Кургане

Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил новый банкомат в Кургане по адресу ул. Бажова, 116. Банкомат работает круглосуточно в свободном доступе.

В настоящее время сеть банкоматов Курганского филиала Банка насчитывает 18 устройств, 12 из которых установлены в Кургане. С помощью банкоматов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии.

Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги «СМС-информирование» и «СМС-сервис», перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную связь и кабельное телевидение, оформить услугу «13-ая зарплата», которая позволяет получать проценты по остатку на карте.

Подробную информацию об адресах банкоматов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на сайте Банка www.apkbank.ru или позвонив по телефону Сall-центра Банка: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).