Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет сеть банкоматов в Кургане

Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил новый банкомат в Кургане по адресу ул. Бажова, 116. Банкомат работает круглосуточно в свободном доступе.

<p>В настоящее время сеть банкоматов Курганского филиала Банка насчитывает 18 устройств, 12 из которых установлены в Кургане. С помощью банкоматов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии.</p> <p>Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги &laquo;СМС-информирование&raquo; и &laquo;СМС-сервис&raquo;, перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную связь и кабельное телевидение, оформить услугу &laquo;13-ая зарплата&raquo;, которая позволяет получать проценты по остатку на карте.</p> <p>Подробную информацию об адресах банкоматов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или позвонив по телефону Сall-центра Банка: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).</p>