Дисконтная программа банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» пополнилась турагентством

Сургутский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» подписал соглашение о предоставлении скидок держателям карт АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» с сургутским агентством «Семь Чудес», предлагающим жителям Сургута услуги по организации туризма и отдыха.

<p>Согласно условиям соглашения компания гарантирует 7% скидку держателям карт Visa и MasterCard банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; категорий Business, Gold и Platinum. Скидку в размере 6% могут получить держатели карт Visa Classic и MasterCard Standard Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;, скидка 5% предоставляется по картам Maestro, Visa Instant Issue и Visa Electron. Скидки предоставляются по расчетным и кредитным картам банка и действуют при оплате наличными с предъявлением карты.</p> <p>Подробные условия предоставления скидок по картам банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;, а также часы работы и телефоны партнеров банка, участвующих в дисконтной программе, можно узнать на сайте <a href="http://www.apkbank.ru/" target="_blank">www.apkbank.ru</a> и по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>