Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выступил партнером хоккейного турнира «Кубок Вызова 2017»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал официальным партнером турнира по хоккею «Кубок Вызова 2017», который проходил с 23 по 25 февраля 2017 года в городе Одинцово Московской области. В этом году турнир проводился в 11-й раз, в соревнованиях приняли участие шесть команд: «Метеор», «Газпромбанк», «Газпромэкспорт», «ВТБ», «Тигры» и «Спортима».

<p>Турнир прошел в два этапа: 23-24 февраля состоялись отборочные и полуфинальные игры, 25 февраля &mdash; игры за 3 место и финал. Победителем турнира стала команда &laquo;Спортима&raquo;, второе место завоевал &laquo;Метеор&raquo;, третье место у команды &laquo;Газпромэкспорт&raquo;.</p> <p>Турнир &laquo;Кубок Вызова&raquo; &mdash; единственный VIP-турнир по хоккею, в котором принимают участие олимпийские чемпионы, заслуженные мастера спорта, звезды мирового и российского хоккея, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.</p> <p>Справка:</p> <p>Банк&nbsp;&laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; ведет свою историю с 1994-го года и известен на российском финансовом рынке как универсальный банк федерального уровня, оказывающий клиентам весь комплекс услуг, которые может предложить современное финансово-кредитное учреждение.</p> <p>В Банке созданы организационные возможности для плодотворной работы на ритейловом рынке, активно развиваются и другие традиционные для Банка направления: работа с корпоративными клиентами, инвестиционные операции, обслуживание платежных карт, работа на рынке ценных бумаг, межбанковское сотрудничество и прочее.</p> <p>Приоритетная задача Банка &mdash; предоставлять банковские услуги высокого качества, обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов. Благодаря внедрению комплексных мер, направленных на создание долговременных конкурентных преимуществ, сегодня Банк может предложить своим клиентам взаимовыгодное партнерство.</p>