Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» поддержал ветеранов в Кемерово

В рамках традиционной благотворительной акции Кемеровский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» подарил ветеранам г. Кемерово подписку на любимую газету.

<p>В следующем полугодии еженедельную газету &amp;laquo;Наши земляки. Кузбасс&amp;raquo; будут получать 15 ветеранов Великой Отечественной войны с ограниченными физическими возможностями, тружеников тыла и инвалидов, состоящих в Совете ветеранов Центрального района города Кемерово.</p> <p>Справка:</p> <p>АО &amp;laquo;КБ &amp;laquo;Агропромкредит&amp;raquo; &amp;mdash; средний по размеру активов банк (г. Лыткарино Московской области), основные направления деятельности которого &amp;mdash; кредитование и расчетно-кассовое обслуживание преимущественно энергетических компаний и строительно-подрядных организаций из Приволжья и Урала, а также розничное кредитование и операции с ценными бумагами. Важнейшим источником фондирования банка являются депозиты населения. Ключевым владельцем выступает известный энергетик Артем Биков.</p>