3 ноября 2015 года пройдет «Ночь искусств» с картами Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

3 ноября 2015 года Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приглашает держателей премиальных карт Visa стать участниками ежегодной культурной акции «Ночь искусств».

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6.0pt;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif';">3 ноября 2015 года Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; приглашает держателей премиальных карт Visa стать участниками ежегодной культурной акции &laquo;Ночь искусств&raquo;.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-top: 6.0pt;"><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif';">В рамках акции держатели карт Visa Gold АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; смогут воспользоваться привилегией без оплаты и очередей посетить экспозиции в четырех главных арт-пространствах столицы &ndash; Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке, Московском музее современного искусства (ММСИ), Центральном Доме Художника и в Музее Москвы. Театры, музеи, библиотеки и культурные центры буду работать с 18:00 до 00:00. Для того, чтобы попасть на мероприятие, клиентам Банка необходимо лишь предъявить свою карту Visa Gold сотрудникам информационного стенда Visa. Каждая карта дает право прохода до 2 человек.</span></p> <p><span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;">Подробную информацию об условиях оформления банковских карт и тарифах, а также об акциях Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, на сайте Visa <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</span></p>