Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выявил 70 победителей в Сургуте

В Сургутском филиале Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжается акция «Счастливый код», победителями которой уже успели стать 70 держателей карт Банка.

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6.0pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif;">В Сургутском филиале Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; продолжается акция &laquo;Счастливый код&raquo;, победителями которой уже успели стать 70 держателей карт Банка. Призовой фонд акции состоит из 91 денежного приза.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-top: 6.0pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif;">Акция продлится до 30 ноября 2015 года, согласно условиям любой держатель карты АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo;, эмитированной Сургутским филиалом Банка, может вернуть до 10% стоимости покупки, совершенной по карте Банка. Для участия в акции необходимо оплачивать покупки картами Банка на сумму не менее 1500 рублей либо эквивалент этой суммы в валюте. Победители, чьи последние две цифры номера карты совпадут с последними двумя цифрами кода авторизации, указанного на чеке, смогут вернуть до 10% стоимости покупки. Главный приз &ndash; 5&nbsp;000 рублей &ndash; до сих пор ждет своего победителя. Он достанется клиенту, последние четыре цифры номера карты которого совпадут с последними четырьмя цифрами кода авторизации, указанного на чеке.</span></p> <p><span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif;">Подробную информацию об условиях акции можно узнать на сайте Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</span></p>