Выгодные покупки с картами Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает своим клиентам — держателям премиальных карт Visa — совершать покупки в сети магазинов Vassa&Co с 15% скидкой. Предложение будет действовать до 31 декабря 2015 года.

<p>Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; предлагает своим клиентам &mdash; держателям премиальных карт Visa&nbsp;&mdash;&nbsp;совершать покупки в сети магазинов&nbsp;Vassa&amp;Co с 15% скидкой. Предложение будет действовать до 31 декабря 2015 года.</p> <p>Для того чтобы получить 15% скидку, необходимо предупредить о том, что вы являетесь держателем карты Visa Gold или Visa Platinum АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo;, назвать уникальный промокод &laquo;15 лет вместе&raquo; и расплатиться премиальной картой.</p> <p>Подробную информацию о предложении можно узнать на сайте Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или на сайте Visa <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a>. Информацию об условиях оформления банковских карт и тарифах Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте&nbsp;банка или по телефону Call-центра банка: <br /> 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>