Выгодные покупки с картами Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает своим клиентам — держателям премиальных карт Visa — совершать покупки в сети магазинов Vassa&Co с 15% скидкой. Предложение будет действовать до 31 декабря 2015 года.

<p>Банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; предлагает своим клиентам &amp;mdash; держателям премиальных карт Visa&amp;nbsp;&amp;mdash;&amp;nbsp;совершать покупки в сети магазинов&amp;nbsp;Vassa&amp;amp;Co с 15% скидкой. Предложение будет действовать до 31 декабря 2015 года.</p> <p>Для того чтобы получить 15% скидку, необходимо предупредить о том, что вы являетесь держателем карты Visa Gold или Visa Platinum АО КБ &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;, назвать уникальный промокод &amp;laquo;15 лет вместе&amp;raquo; и расплатиться премиальной картой.</p> <p>Подробную информацию о предложении можно узнать на сайте Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или на сайте Visa <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a>. Информацию об условиях оформления банковских карт и тарифах Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно узнать на сайте&amp;nbsp;банка или по телефону Call-центра банка: <br /> 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>