Банку «АГРОПРОМКРЕДИТ» подтвердили таможенные гарантии

1 ноября 2015 года Федеральная таможенная служба подтвердила Банку «АГРОПРОМКРЕДИТ» право выдачи таможенных гарантий. Банк был включен в Реестр банков, иных кредитных организаций и страховых организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов сроком до 31 декабря 2018 года.

<p>1 ноября 2015 года Федеральная таможенная служба подтвердила Банку &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; право выдачи таможенных гарантий. Банк был включен в Реестр банков, иных кредитных организаций и страховых организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов сроком до 31 декабря 2018 года.</p> <p>Таможенные гарантии предлагаются Банком &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; на срок до года с возможностью пролонгации юридическим лицам, перемещающим товары через таможенную границу РФ, нуждающимся в отсрочке от уплаты таможенных сборов, а также осуществляющим иную таможенную деятельность. Сумма гарантии ограничивается имеющимися обязательствами перед таможенными органами и лимитом, установленным Банком &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; по одной гарантии &ndash; не более 35 000 000 руб. В числе обязательных требований к юридическому лицу &ndash; наличие обеспечения или ликвидного залога, целиком покрывающего сумму гарантии.</p> <p>Подробную информацию о продуктах и услугах Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на официальном сайте <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>