«Сладкий Новый год» с банком «АГРОПРОМКРЕДИТ»

1 декабря 2015 года банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» объявил о начале конкурса «Сладкий Новый год», по итогам которого 12 лучших авторов новогодних поздравлений получат в подарок по 3 килограмма фирменного шоколада.

<p>Для участия в конкурсе необходимо составить новогоднее поздравление, адресованное любимым людям, жителям города, семье или любому лицу по желанию участника, и передать его сотруднику Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;, обратившись в любой офис Банка, или направить на электронную почту <a href="mailto:konkurs@apkbank.ru">konkurs@apkbank.ru</a> в срок до 16 декабря 2015 года. Каждый участник может передать неограниченное количество поздравлений. Победители будут награждены до 1 января 2016 года.</p> <p>Подробную информацию и условия конкурса можно узнать на официальном сайте банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).&amp;nbsp;</p>