Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» дарит билеты на хоккей

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает всем держателям карт Visa АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» принять участие в акции и получить билеты на матч по хоккею.

<p>Для участия в акции необходимо с 5 декабря 2015 года по 14 декабря 2015 года совершать покупки в любых магазинах АШАН Москвы или Московской области, оплачивать их с помощью карт Visa АО КБ &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; и проверять номер транзакции на чеке. Участники акции, чей номер транзакции оканчивается на ноль, получат 2 билета на матчи по хоккею. Билеты выдаются в пункте обслуживания клиентов магазина АШАН, где была совершена покупка, при предъявлении чека. Количество призов ограничено.</p> <p>Организатором акции является ООО &amp;laquo;АШАН&amp;raquo;. Подробную информацию об условиях акции можно узнать на официальном сайте компании АШАН <a href="http://www.auchan.ru/">www.auchan.ru</a> и на сайте банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, а также по телефону Call-центра банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>