Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» дарит скидку 10 % на технику Philips

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает держателям премиальных карт Visa АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» воспользоваться специальным предложением «Техника со скидкой 10%» интернет-магазина Philips.

<p>До 31 марта 2016 года держатели карт Visa Gold и Visa Platinum АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; смогут получить 10% скидку по промокоду &laquo;happycard&raquo; при оплате товаров премиальными картами на сайте <a href="http://www.shop.philips.ru/">www.shop.philips.ru</a>. Скидка предоставляется на товары категории &laquo;Техника для дома&raquo;, &laquo;Техника для кухни&raquo;, &laquo;Для матери и ребенка&raquo; и &laquo;Красота и здоровье&raquo;.</p> <p>Подробную информацию об акции можно узнать на сайте Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a>, а также по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).&nbsp;</p>