Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» изменил ставки по валютным и рублевым депозитам

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» снизил ставки по срочным вкладам в рублях и иностранной валюте.

<p>Банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; снизил ставки по срочным вкладам в рублях и иностранной валюте. Теперь максимальная ставка по вкладам Банка в долларах США составляет 3,5% годовых, в евро &amp;mdash; 1,6% годовых, в рублях по-прежнему 11%.</p> <p>Снижение процентных ставок в рублях осуществлено по вкладам &amp;laquo;Максимум&amp;raquo;, &amp;laquo;Энергия&amp;raquo;, &amp;laquo;Отличный, &amp;laquo;Пенсионный &amp;mdash; Юбилейный New&amp;raquo; в диапазоне от 0,5% до 2% на длительный период &amp;mdash; от 1 года, максимальная процентная ставка по этим вкладам теперь составляет 10% годовых. По вкладу &amp;laquo;Максимум New 740&amp;raquo; на 0,5%&amp;ndash;0,75% изменилась ставка на срок от 3 месяцев до 1 года.</p> <p>Ставки по вкладам в иностранной валюте &amp;laquo;Максимум&amp;raquo;, &amp;laquo;Отличный&amp;raquo;, &amp;laquo;Энергия&amp;raquo; и &amp;laquo;Комфортный New&amp;raquo; в долларах понизились на 0,5&amp;ndash;1,3%, в евро &amp;ndash; на 0,2%&amp;ndash;1,2%.</p> <p>Подробную информацию об условиях привлечения вкладов Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно узнать в офисах Банка, на официальном сайте <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>