Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» изменил ставки по валютным и рублевым депозитам

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» снизил ставки по срочным вкладам в рублях и иностранной валюте.

<p>Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; снизил ставки по срочным вкладам в рублях и иностранной валюте. Теперь максимальная ставка по вкладам Банка в долларах США составляет 3,5% годовых, в евро &mdash; 1,6% годовых, в рублях по-прежнему 11%.</p> <p>Снижение процентных ставок в рублях осуществлено по вкладам &laquo;Максимум&raquo;, &laquo;Энергия&raquo;, &laquo;Отличный, &laquo;Пенсионный &mdash; Юбилейный New&raquo; в диапазоне от 0,5% до 2% на длительный период &mdash; от 1 года, максимальная процентная ставка по этим вкладам теперь составляет 10% годовых. По вкладу &laquo;Максимум New 740&raquo; на 0,5%&ndash;0,75% изменилась ставка на срок от 3 месяцев до 1 года.</p> <p>Ставки по вкладам в иностранной валюте &laquo;Максимум&raquo;, &laquo;Отличный&raquo;, &laquo;Энергия&raquo; и &laquo;Комфортный New&raquo; в долларах понизились на 0,5&ndash;1,3%, в евро &ndash; на 0,2%&ndash;1,2%.</p> <p>Подробную информацию об условиях привлечения вкладов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать в офисах Банка, на официальном сайте <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>