Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат по новому адресу

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Екатеринбурге по новому адресу: пр. Ленина 50 «Б» (БЦ «Континент»).

<p>Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; установил банкомат в Екатеринбурге по новому адресу:</p> <p>пр. Ленина 50 &laquo;Б&raquo; (БЦ &laquo;Континент&raquo;). Банкомат работает в режиме свободного доступа</p> <p>c пн. &ndash; пт.: 7:00&mdash;23:00, сб.&nbsp;&mdash;&nbsp;вс.: 9:00&mdash;20:00. Ранее данное устройство располагалось по адресу: ул. Малышева, 143, ТЦ &laquo;Июль&raquo;.</p> <p>С помощью банкоматов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги &laquo;СМС-информирование&raquo; и &laquo;СМС-сервис&raquo;, перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную и городскую связь, кабельное телевидение и Интернет, оформить услугу &laquo;13-ая зарплата&raquo;, которая позволяет получать проценты по остатку на карте.</p> <p>Подробную информацию об адресах банкоматов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте Банка</p> <p><a>www.apkbank.ru&nbsp;</a>или позвонив по телефону Сall-центра Банка:&nbsp;</p> <p>8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).</p>