Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат по новому адресу

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Екатеринбурге по новому адресу: пр. Ленина 50 «Б» (БЦ «Континент»).

<p>Банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; установил банкомат в Екатеринбурге по новому адресу:</p> <p>пр. Ленина 50 &amp;laquo;Б&amp;raquo; (БЦ &amp;laquo;Континент&amp;raquo;). Банкомат работает в режиме свободного доступа</p> <p>c пн. &amp;ndash; пт.: 7:00&amp;mdash;23:00, сб.&amp;nbsp;&amp;mdash;&amp;nbsp;вс.: 9:00&amp;mdash;20:00. Ранее данное устройство располагалось по адресу: ул. Малышева, 143, ТЦ &amp;laquo;Июль&amp;raquo;.</p> <p>С помощью банкоматов Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги &amp;laquo;СМС-информирование&amp;raquo; и &amp;laquo;СМС-сервис&amp;raquo;, перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную и городскую связь, кабельное телевидение и Интернет, оформить услугу &amp;laquo;13-ая зарплата&amp;raquo;, которая позволяет получать проценты по остатку на карте.</p> <p>Подробную информацию об адресах банкоматов Банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно узнать на сайте Банка</p> <p><a>www.apkbank.ru&amp;nbsp;</a>или позвонив по телефону Сall-центра Банка:&amp;nbsp;</p> <p>8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).</p>