Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» открывает операционные офисы

29 февраля 2016 года в Челябинске и Магнитогорске начинают работу операционные офисы Филиала «Уральский» АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Данные отделения созданы на базе Челябинского филиала Банка и Дополнительного офиса Банка в Магнитогорске. Отделения будут расположены по адресам: г. Челябинск, пл. Революции, д. 5, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 62.

Реорганизация Челябинского филиала проведена Банком в целях улучшения качества обслуживания клиентов и сокращения времени проведения банковских операций. В процессе оптимизации офисной сети и смены статуса филиала условия обслуживания клиентов не изменились. Офисы Банка в Челябинске и Магнитогорске по-прежнему предоставляют широкий спектр банковских услуг высокого качества для частных и корпоративных клиентов.

Подробную информацию об офисах банка и режиме работы можно узнать на официальном сайте банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» www.apkbank.ru или по телефону Call-центра банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).