Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отмечает 13-летие

20 января 2016 года Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отмечает 13-ю годовщину начала своей работы в Зауралье. В честь этого события с 20 по 22 января в банке пройдут дни открытых дверей по адресу: г. Курган, ул. Урицкого, д. 28/3.

В рамках мероприятия гости смогут проконсультироваться с экспертами банка по всем актуальным финансовым вопросам: как выбрать наиболее удобный вклад, как правильно действовать в случае возникновения просроченной задолженности, как осуществить реструктуризацию задолженности по кредитам и многое другое.

«Доверие наших клиентов, можно сказать, один из наших главных активов, — рассказывает управляющий Курганским филиалом банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Алексей Разбойников. — Мы постоянно совершенствуем линейку наших продуктов, оперативно реагируя на изменения на финансовом рынке страны. Это позволяет сохранять партнерские отношения с уже существующими клиентами и привлекать новых».

За 13 лет Курганский филиал банка стал незаменимым помощником для десятков тысяч зауральцев. «Я уже 10 лет отдаю предпочтение банку «АГРОПРОМКРЕДИТ», — говорит клиент банка Надежда Пантелеева. — Для меня, как пенсионера, приятно, что персонал с вниманием относится к своим клиентам, всегда готов помочь и подсказать, при этом приветлив и вежлив. Поздравляю Курганский филиал банка с очередным Днем рождения и желаю ему процветания».