Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отмечает 13-летие

20 января 2016 года Курганский филиал банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отмечает 13-ю годовщину начала своей работы в Зауралье. В честь этого события с 20 по 22 января в банке пройдут дни открытых дверей по адресу: г. Курган, ул. Урицкого, д. 28/3.

<p>В рамках мероприятия гости смогут проконсультироваться с экспертами банка по всем актуальным финансовым вопросам: как выбрать наиболее удобный вклад, как правильно действовать в случае возникновения просроченной задолженности, как осуществить реструктуризацию задолженности по кредитам и многое другое.</p> <p>&amp;laquo;Доверие наших клиентов, можно сказать, один из наших главных активов, &amp;mdash; рассказывает управляющий Курганским филиалом банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; Алексей Разбойников. &amp;mdash; Мы постоянно совершенствуем линейку наших продуктов, оперативно реагируя на изменения на финансовом рынке страны. Это позволяет сохранять партнерские отношения с уже существующими клиентами и привлекать новых&amp;raquo;.</p> <p>За 13 лет Курганский филиал банка стал незаменимым помощником для десятков тысяч зауральцев. &amp;laquo;Я уже 10 лет отдаю предпочтение банку &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo;, &amp;mdash; говорит клиент банка Надежда Пантелеева. &amp;mdash; Для меня, как пенсионера, приятно, что персонал с вниманием относится к своим клиентам, всегда готов помочь и подсказать, при этом приветлив и вежлив. Поздравляю Курганский филиал банка с очередным Днем рождения и желаю ему процветания&amp;raquo;.</p>