Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал спонсором хоккейного турнира

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал официальным спонсором юбилейного 10-го турнира по хоккею «Кубок Вызова 2016», который пройдет в г. Одинцово Московской области с 20 по 22 февраля 2016 года.

<p>Турнир &laquo;Кубок Вызова&raquo; &mdash; единственный VIP-турнир по хоккею, в котором принимают участие заслуженные спортсмены, звезды НХЛ и российского хоккея, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. В этом году в соревнованиях примут участие шесть команд: &laquo;Метеор&raquo;, &laquo;Газпромбанк&raquo;, &laquo;Газпромэкспорт&raquo;, &laquo;ВТБ&raquo;, &laquo;Московские тигры&raquo; и &laquo;Спортима&raquo;. Турнир традиционно пройдет в два этапа: 20-21 февраля &mdash; отборочные и полуфинальные игры, 22 февраля &mdash; игры за 3 место и финал.</p> <p>&laquo;Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; тесно связан с хоккеем &mdash; уже четвертый год банк является титульным спонсором уральского хоккейного клуба &laquo;Автомобилист&raquo;, регулярно поддерживает хоккейные турниры, а также является давним партнером Ночной Хоккейной Лиги, &mdash; комментирует Начальник Управления по связям с общественностью и рекламе АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; Юлианна Васильева. &mdash; Пропаганда здорового образа жизни и вклад в развитие массовых видов спорта &mdash; важная задача для нашего банка&raquo;.</p>