Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал спонсором хоккейного турнира

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал официальным спонсором юбилейного 10-го турнира по хоккею «Кубок Вызова 2016», который пройдет в г. Одинцово Московской области с 20 по 22 февраля 2016 года.

<p>Турнир &amp;laquo;Кубок Вызова&amp;raquo; &amp;mdash; единственный VIP-турнир по хоккею, в котором принимают участие заслуженные спортсмены, звезды НХЛ и российского хоккея, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. В этом году в соревнованиях примут участие шесть команд: &amp;laquo;Метеор&amp;raquo;, &amp;laquo;Газпромбанк&amp;raquo;, &amp;laquo;Газпромэкспорт&amp;raquo;, &amp;laquo;ВТБ&amp;raquo;, &amp;laquo;Московские тигры&amp;raquo; и &amp;laquo;Спортима&amp;raquo;. Турнир традиционно пройдет в два этапа: 20-21 февраля &amp;mdash; отборочные и полуфинальные игры, 22 февраля &amp;mdash; игры за 3 место и финал.</p> <p>&amp;laquo;Банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; тесно связан с хоккеем &amp;mdash; уже четвертый год банк является титульным спонсором уральского хоккейного клуба &amp;laquo;Автомобилист&amp;raquo;, регулярно поддерживает хоккейные турниры, а также является давним партнером Ночной Хоккейной Лиги, &amp;mdash; комментирует Начальник Управления по связям с общественностью и рекламе АО КБ &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; Юлианна Васильева. &amp;mdash; Пропаганда здорового образа жизни и вклад в развитие массовых видов спорта &amp;mdash; важная задача для нашего банка&amp;raquo;.</p>