Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал спонсором хоккейного турнира

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал официальным спонсором юбилейного 10-го турнира по хоккею «Кубок Вызова 2016», который пройдет в г. Одинцово Московской области с 20 по 22 февраля 2016 года.

Турнир «Кубок Вызова» — единственный VIP-турнир по хоккею, в котором принимают участие заслуженные спортсмены, звезды НХЛ и российского хоккея, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. В этом году в соревнованиях примут участие шесть команд: «Метеор», «Газпромбанк», «Газпромэкспорт», «ВТБ», «Московские тигры» и «Спортима». Турнир традиционно пройдет в два этапа: 20-21 февраля — отборочные и полуфинальные игры, 22 февраля — игры за 3 место и финал.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» тесно связан с хоккеем — уже четвертый год банк является титульным спонсором уральского хоккейного клуба «Автомобилист», регулярно поддерживает хоккейные турниры, а также является давним партнером Ночной Хоккейной Лиги, — комментирует Начальник Управления по связям с общественностью и рекламе АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Юлианна Васильева. — Пропаганда здорового образа жизни и вклад в развитие массовых видов спорта — важная задача для нашего банка».