Филиал «Алтайский» банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отметит 14-летие

С 26 февраля по 4 марта 2016 года филиал «Алтайский»  АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» приглашает всех желающих  в офисы Банка в Барнауле и Бийске на уроки финансовой грамотности, приуроченные к 14-й годовщине начала работы Банка в Алтайском крае.

<p>В рамках мероприятий сотрудники банка помогут всем желающим найти эффективные финансовые решения на каждый день: расскажут, с помощью каких продуктов можно получить максимальный доход, проведут консультации по вопросам страхования вкладов, услуге &amp;laquo;Идеальный заемщик&amp;raquo;, посоветуют, как правильно действовать в случае возникновения просроченной задолженности. По традиции банк &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; дарит в свой праздник подарки: 26 февраля, в День рождения филиала, каждый участник мероприятия получит фирменный подарок от банка.</p> <p>&amp;laquo;В День рождения филиала мы хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за оказанное доверие и постоянное сотрудничество. Вместе с вами мы развиваемся и совершенствуемся. Уверена, что наши деловые и дружеские отношения будут крепнуть с каждым годом!&amp;raquo;, &amp;mdash; говорит Управляющий филиалом &amp;laquo;Алтайский&amp;raquo; АО КБ &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; Светлана Щукина.</p>