Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Челябинске по новому адресу

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Челябинске по новому адресу: ул. Братьев Кашириных 154. Банкомат работает в режиме свободного доступа c 09:00 до 21:00. Ранее данное устройство располагалось по адресу: ул. Свободы 155.

С помощью банкоматов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт банка могут подключить услуги «СМС-информирование» и «СМС-сервис», перевести деньги на счет или другую карту банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную и городскую связь, кабельное телевидение и Интернет, оформить услугу «13-ая зарплата», которая позволяет получать проценты по остатку на карте.

Подробную информацию об адресах банкоматов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на сайте банка www.apkbank.ru или позвонив по телефону Сall-центра банка: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).