Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Челябинске по новому адресу

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил банкомат в Челябинске по новому адресу: ул. Братьев Кашириных 154. Банкомат работает в режиме свободного доступа c 09:00 до 21:00. Ранее данное устройство располагалось по адресу: ул. Свободы 155.

<p>С помощью банкоматов банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт банка могут подключить услуги &amp;laquo;СМС-информирование&amp;raquo; и &amp;laquo;СМС-сервис&amp;raquo;, перевести деньги на счет или другую карту банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную и городскую связь, кабельное телевидение и Интернет, оформить услугу &amp;laquo;13-ая зарплата&amp;raquo;, которая позволяет получать проценты по остатку на карте.</p> <p>Подробную информацию об адресах банкоматов банка &amp;laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&amp;raquo; можно узнать на сайте банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или позвонив по телефону Сall-центра банка: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).</p>