Стартует акция «Попади в Рио вместе с Visa!» от банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

С 1 апреля по 9 июня 2016 года банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приглашает клиентов принять участие в акции «Попади в Рио вместе с Visa!».

<p>Для участия в акции необходимо оплачивать покупки с помощью карт Visa Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; на сумму от 300 рублей, зарегистрироваться на сайте <a href="http://www.rio.visa.ru/">www.rio.visa.ru</a>, заполнить на сайте формы &laquo;Билетов&raquo; и копить баллы. Любой участник акции может заполнить неограниченное количество &laquo;Билетов&raquo;, каждый из которых дает возможность выиграть Главный приз: поездку на Церемонию Открытия Олимпийских Игр 2016 в Рио на 2 персоны. Среди других призов &mdash; предоплаченные карты Visa номиналом 15 000 руб. и 1000 руб.</p> <p>Подробную информацию об условиях акции, а также о призовом фонде можно узнать на сайте <a href="http://www.rio.visa.ru/">www.rio.visa.ru</a> и на сайте банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, а также по телефону Call-центра банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>