Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» пополнит карты и погасит кредиты других банков

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предложил возможность пополнения банковских карт, а также погашения кредитов и автокредитов любых российских банков без открытия счета с помощью сервиса «Банковский перевод» системы «Золотая корона».

Теперь в любом офисе Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» доступны платежи без открытия счета в целях пополнения банковских карт Visa и MasterCard любых российских банков, погашения ипотечных кредитов (в пользу банков «РосЕвроБанк», «Банк ЖилФинанс», «ДельтаКредит» и «Московское ипотечное агентство», «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию»), погашения автокредитов (в пользу «Мерседес-Бенц Банк Рус», «Фольксваген Банк РУС», «БМВ Банк», «Тойота Банк», «РН Банк»), погашения кредитов банков, для которых наступил страховой случай («ЕВРОКОММЕРЦ», «Связной Банк»), в пользу АСВ. С тарифами на оказание услуг можно ознакомиться на сайте платежной системы «Золотая Корона».

Подробную информацию о платежах и переводах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на сайте Банка www.apkbank.ru или позвонив по телефону Сall-центра Банка: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).