Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приглашает на Дни финансовой грамотности

С 8 по 10 июня 2016 года во всех офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» пройдут Дни финансовой грамотности, приуроченные к 22-му Дню рождения Банка.

<p>С 8 по 10 июня 2016 года во всех офисах Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; пройдут Дни финансовой грамотности, приуроченные к 22-му Дню рождения Банка. Получить ответы на актуальные финансовые вопросы в эти дни смогут все желающие.</p> <p>В рамках мероприятия эксперты Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; будут осуществлять консультации клиентов по всем финансовым вопросам, расскажут об особенностях кредитных и депозитных продуктов, обратят внимание на наиболее важные условия договоров, а также помогут в составлении бюджета для адекватной оценки финансовой нагрузки клиента, желающего получить потребительский кредит или кредитную карту.</p> <p>Кроме того, 11 июня 2016 года исполнится 13 лет Кемеровскому филиалу Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo;, финансовые консультации по этому случаю продолжатся в филиале 14 июня. Всех гостей праздника будут ждать приятные сюрпризы.</p> <p>А накануне, 6 июня, 15-летие отметил Тюменский филиал Банка, все клиенты в этот день смогли не только получить ответы на интересующие их финансовые вопросы, но и получили в подарок небольшие сувениры.</p> <p>Подробную информацию об адресах и режиме работы офисов Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на официальном сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>