Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел благотворительную акцию «Счастливые дети»

Ежегодная благотворительная акция «Счастливые дети» завершилась в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ». По традиции благотворительная помощь была передана подшефным детским учреждениям 1 июня, в Международный день защиты детей.

По сложившейся традиции в акции принимают участие непосредственно сотрудники банка, они оказывают целевую помощь подшефным детским учреждениям, расположенным в регионах присутствия банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». В этом году благодаря сотрудникам Банка помощь получили 12 детских учреждений для детей в возрасте до 16-ти лет. В детские учреждения было передано все, в чем особенно нуждались дети — средства личной гигиены, бытовая техника, одежда и обувь, спортивный инвентарь, канцелярские товары, детское питание, развивающие игрушки, предметы для творчества. Барнаульский центр помощи детям был оборудован партами, а воспитанники курганской коррекционной школы получили в подарок от сотрудников Банка настенные часы для учебных классов и стойку с подборкой художественных фильмов отечественного производства из личных собраний сотрудников банка. Представители всех подшефных учреждений выражают благодарность сотрудникам банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» за участие в благотворительном проекте и помощь детям.