Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил три новых банкомата в Нижнем Тагиле

Три новых банкомата было установлено банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Нижнем Тагиле.

<p>Устройства располагаются по адресам: ул. Черноисточинское шоссе, 14, ул. Красная, 20 и ул. Юности, 12. Доступ к банкоматам возможен для сотрудников АО &laquo;Облкоммунэнерго&raquo; по будням с 8:00 до 17:00.</p> <p>С помощью банкоматов банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии.</p> <p>Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт банка могут подключить услуги &laquo;СМС-информирование&raquo; и &laquo;СМС-сервис&raquo;, перевести деньги на счет или другую карту банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную связь и кабельное телевидение, оформить услугу &laquo;13-ая зарплата&raquo;, которая позволяет получать проценты по остатку на карте.</p> <p>Подробную информацию об адресах банкоматов банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; можно узнать на сайте&nbsp;<a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a> или по телефону Сall-центра банка: <br /> 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).</p>