Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» установил три новых банкомата в Нижнем Тагиле

Три новых банкомата было установлено банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Нижнем Тагиле.

Устройства располагаются по адресам: ул. Черноисточинское шоссе, 14, ул. Красная, 20 и ул. Юности, 12. Доступ к банкоматам возможен для сотрудников АО «Облкоммунэнерго» по будням с 8:00 до 17:00.

С помощью банкоматов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии.

Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт банка могут подключить услуги «СМС-информирование» и «СМС-сервис», перевести деньги на счет или другую карту банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную связь и кабельное телевидение, оформить услугу «13-ая зарплата», которая позволяет получать проценты по остатку на карте.

Подробную информацию об адресах банкоматов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на сайте www.apkbank.ru или по телефону Сall-центра банка:
8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный).