Смотри кино с картами Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает держателям премиальных карт Visa участвовать в акции «Киночетверги с Visa» и получать бесплатные билеты.

<p>Банк &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; предлагает своим клиентам &mdash; держателям премиальных карт Visa участвовать в акции &laquo;Киночетверги с Visa&raquo; и получать бесплатные билеты на премьерные показы.</p> <p>Для участия в акции держателям карт Visa АО КБ &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; категорий Gold и Platinum необходимо приобретать билеты в кино через мобильное приложение &laquo;Рамблер/Касса&raquo; на платформах iOS или Android на сеансы по четвергам (день премьер). Оплачивая билет премиальной картой, участнику предоставляется компенсация в размере 400 рублей на покупку второго билета. Акция продлится до 31 мая 2017 года (включительно). Принять участие можно не более одного рада в две календарные недели на протяжении всего периода действия акции.</p> <p>Подробную информацию об условиях акции можно узнать на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, на сайте <a href="http://www.kassa.rambler.ru/visa">www.kassa.rambler.ru/visa</a> или позвонив по телефону Сall-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>