Закрытый показ экспозиции Айвазовского с картами Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

6 и 7 августа держатели премиальных карт Visa Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» получат возможность бесплатно и без очередей посетить закрытый показ масштабной экспозиции картин Ивана Айвазовского в Третьяковской галерее.

<p>Держатели карт Visa Gold и Platinum Банка &laquo;АГРОПРОМКРЕДИТ&raquo; смогут посетить мероприятие 6 августа (с 20:30 до 23:30) и 7 августа (с 18:30 до 21:30) в здании Третьяковской галереи на Крымском валу.</p> <p>Во время закрытого показа традиционные экскурсии по выставке дополнит живое музыкальное сопровождение и современный балет. Чтобы получить приглашение на мероприятие, необходимо пройти регистрацию, которая откроется на сайте <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a> 4 августа после 12:00. Пригласительный билет действует на 2 персоны. Экскурсии начинаются каждые полчаса.</p> <p>Подробную информацию о предложении можно узнать на сайте Банка <a href="http://www.apkbank.ru/">www.apkbank.ru</a>, на сайте Visa <a href="http://www.visapremium.ru/">www.visapremium.ru</a> или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).</p>